新闻动态
News
CCIC工业检验技术与质量控制培训基地在湖南株洲揭牌
信息来源:本站 发表日期:2017-01-13

      2017年1月9日,中检集团检验公司与株洲教育投资集团所属智谷焊接技术培训公司在湖南株洲签署战略合作协议,CCIC将在培训基地为株洲、湖南、乃至中南地区的广大企业员工和大专院校学生提供工业检验技术与质量控制培训服务。

      签约双方就各自的企业情况做了介绍,并就进一步开展合作进行了广泛沟通和交流。出席会谈的领导有:株洲市副市长杨胜跃博士、株洲市政府副秘书长董小平、株州教育投资集团董事长柳怀德、中检集团检验公司副总经理崔磊、中检集团湖南公司总经理刘向荣。


      在不久前召开的中央经济工作会议上,中央强调坚持以提高发展质量和效益为中心,明确提出供给侧结构性改革的主攻方向是提高供给质量,提升供给体系的中心任务是全面提高产品和服务质量。CCIC将与株洲教投集团合作,扩展培训服务范围,努力提高培训服务质量,提供国内和国际认可的各类工业检验技术与质量控制人员培训课程,充分发挥质检技术优势,更加主动作为,进一步打好“技术牌”、念好“服务经”,服务“实体经济”,促进出口。    

      中国检验认证集团是经国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)许可、国家认证认可监督管理委员会(CNCA)资质认定、中国合格评定国家认可委员 会(CNAS)认可,以“检验、鉴定、认证、测试”为主业的独立第三方检验认证机构,始终致力于“质量、安全、健康、环保”领域,为全球客户提供“一站式”综合解决方案,已成为在国际上享有盛誉、在中国最具影响力的综合性、跨国检验认证机构。中国检验认证集团检验有限公司负责集团全球检验业务的管理和运作,统一战略规划、市场营销、人力资源和质量保证。此次战略合作协议的签署由集团检验公司牵头,中检湖南公司、中检陕西公司配合完成。

      株洲市教育投资集团有限公司(以下简称“教投集团”)是经株洲市政府批准并出资设立的国有独资企业。集团注册资本20 亿元,截至2016 年10 月,教投集团总资产达85 亿元,与中科院云计算中心、央企中智集团、中能建集团、大连机床集团等优质机构或企业达成战略合作。教投集团以职教科技园开发建设和教育产业投资为主营业务板块,整合聚集株洲市教育资源,以开发建设湖南(株洲)职业教育科技园及发展教育产业为目的,打造集园区开发、产业投资和配套服务为一体的开发建设经营服务商。


公司地址:北京市朝阳区西坝河东里18号中检大厦 邮政编码:100028
中国检验认证集团检验有限公司 版权所有